93破解-安卓破解-原创软件-技术资源分享-www.93pojie.com

[Android] 猫眼浏览器 v3.3.4

最近发现一款基于Chromium内核的浏览器,使用了两天发现体验还不错,分享给大家。

因为也是谷歌浏览器内核,所以谷歌浏览器的优点它都有,就不啰嗦了,说几点我觉得这款浏览器比较特别的地方:
完美的鼠标手势内置集成,有人说安装扩展也可以实现,但还是不一样的,内置集成的手势用起来很丝滑,扩展装的手势老感觉不流畅,用过你就知道了。
安装版支持浏览器自动更新,也有便携版不会自动更新,多种选择
浏览器内核更新很快,比Chrome正式版更的还快,这是我觉得跟隔壁百分浏览器相比最大的优点,百分是我最喜欢的浏览器,但是开发者太懒了,更新太龟速了。。。
纯净无广告,连默认的浏览器主页都没改过,算是很良心了,新标签页很清爽
支持广告拦截,但是效果怎么样我就不知道了,因为广告拦截功能平时我都没用过,各位自行测试吧(阉割了谷歌原来的账号登录)
支持国内网络同步数据,这个不错
别的优点大家自行挖掘吧

说完了优点,再说几点我觉得待改善的地方:
1. 安装版不支持修改安装位置,不支持设置禁止自动更新
2. 便携版的关于界面有跟Crome一样的更新错误提示,我发帖反馈,管理员说这会增加不必要的判断逻辑,这不是扯淡吗
3. 没有类似百分浏览器的小号标签功能,只有无痕标签
4. 安装版在我的win10电脑上安装成功后,任务栏图标空白,不知道是不是个例,如果大家也出现了这个问题,任务栏右键,更改图标修复一样吧
5. 新标签页提供的图标和色调都不尽人意,没有一款我觉得能看的,我只想要朴朴素素的新标签页就行了,但是最朴素的淡灰色居然没有,我裂开了
6. 浏览器版本虽然更新很快,但是论坛反馈的问题好像大多管理员都不接纳,开发者有点我行我素。。。

总体来说我觉得这款浏览器还是可圈可点的,目前在我心里仅次于百分浏览器吧。大家可以试用体验一下。bug目前感觉还比较多,比如刚才我看到菜单有个打开访客窗口,我一点浏览器直接闪退了,我又裂开了。。不管怎么说,这个浏览器也持续更新好多个版本了,精神还是值得鼓励的,希望作者可以持续优化,做出更好用的版本来,期待ing
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

很给力,93论坛有你更精彩

感谢楼主,好人一生平安

感谢楼主,好人一生平安

感谢楼主分享

谢谢大佬

这个好啊。感谢分享

这个不错,支持一下

谢谢分享!

感谢老司机分享