93破解-安卓破解-原创软件-技术资源分享-www.93pojie.com

[Android] 海猫小说v1.0.1免费 / 无广告 / 700书源 / 高颜值 / 可听书

随便说两句:我从学校毕业,步入社会才发现生活不易,每天忙忙碌碌却没什么收获。到晚上睡觉前我会看点小说,在忙碌后的悠闲里才明白过来,原来我喜欢看小说就是因为小说里的世界总比现实要好得多,更何况站在上帝视角那么有爽感。
话归正传,今天想给大家分享一个我最近一直有在用的好用免费小说app,如题:海猫小说v1.0.1-免费+无广告+700书源+高颜值+可听书
下面的文字和图片比较多,主要是自写测评体验。

103933vbql5junle2lml85.jpg 104215iyxzlnxnnnyxlhph.jpg
海猫小说是一个源于阅读app的魔改版,同样是一个基于书源集合的阅读器。
我个人认为和阅读app的区别、同样也是我推荐的原因在于:
1. 无门槛即可入手:因为海猫小说内置了近700个书源,包含各热门小说站点,所以是支持打开即用!启动软件就能开始搜索书籍和阅读!
这就节省了新手小白和懒人的很多探索、找资源的时间和精力(当然也支持导入书源)。我猜这也是为啥现在有这么多的魔改软件的最重要的原因了!有这个市场需求吧。
2. UI风格好看,简称颜值高:这一直都是我的择“软”标准,别杠我!个人喜好而已。那它的吉祥物是一个海猫(这是什么动物我也不知道),启动图标就是一只黑色猫咪,软件里面是蓝灰色为主,很高级又干净。
我特别喜欢它的搜索功能,非常独特,点击中间的“搜索圈圈”就直接向上展开了,这个交互动作特别像苹果系统的样式,wow,没想到安卓手机也能体验一把iOS的交互?

3. 书源的质量好:虽然海猫小说里内置书源只有600多个,但是从搜书体验来说完全没有影响,很快就能搜出想要的书,并且一本书也有好几个书源可以用来切换。
每个书源质量都比较好,看书的时候几乎不会出现断章、乱码、乱章的情况,切换目录或书源的速度都很快。综合来说,相比我以前使用的2000个书源的软件,它的书源似乎更优质,所以浓缩才是精华啊!

4. 功能齐全:这一点不想过多描述,总之你要用的听书、自动翻页、下载、调字体这些功能都支持,自行探索。
5. 吐槽:让我很郁闷的是,把书籍加入到书架后,没有打开书籍简介的功能了!?我就挺无语,如果突然想再看一次简介,还得重新去搜一次而且某些不好意思被别人看到的书籍(你懂的),也不能修改封面图和名字这一点还得向阅读学习啊!

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

这个不错,拿走了,感谢分享

不错,谢谢楼主,收藏了!

下载试试

好东西收下了

谢谢楼主热心的分享,感谢93有你

收下了,谢谢分享

多谢大佬分享

很给力,93论坛有你更精彩

谢谢大佬